場地及設施租用
惡劣天氣下堂課及考試之安排
简体
English
facebook Youube
 
租用條款及條件
  1. 課室及設施只供公司內訓項目,內訓課程或會議之用,如商務會議、週年股東大會、面試會談、簡報會、小組討論、小型講座、產品展覽及記者招待會等。
  2. 客戶可以支票,Visa或MasterCard付款。全數費用須於租約日期起計30天內,或租約上指明的第一個租用日期之前繳付,以較早者為準。
  3. 如客戶在租用日期5個工作天或之前,以書面通知本會取消租用任何場地,客戶仍須支付租金的30%。如沒有按以上要求作出書面通知,則須支付全數費用。
  4. 客戶只可在租約指明時間內使用本會場地及設施,不可逾時。如情況許可並經本會允許,客戶或可在指明時間前設置場地;本會或會另收附加費用。
  5. 在一般情況下,本會不提供寄存服務。為方便客戶準備活動,客戶可在租約指明時間一小時前暫時寄存活動物資。視情況而定,客戶或可於更早時間暫寄物資,惟須經本會允許,而本會或會另收附加費用。如因任何原因導致物資損失或損毀,本會一概不予承擔任何責任及賠償。
  6. 未經本會許可,不得張貼/派發任何海報,廣告或印刷品。
  7. 場地租用者有須小心使用場地及設施,並對租用期間的任何意外、傷害、財物損失或損壞負有責任。
  8. 客戶必需保持場地及設施整潔及完好;並遵守場地內的規則。根據香港法律,場地範圍內所有地方一律嚴禁吸煙。
  9. 如8、9或10號颱風信號或黑色暴雨警告信號於租約指明時間兩小時前生效,該租用時段會取消。客戶可於三個月內與本會重新安排使用時段,本會不設退款。如8號或以上颱風信號於租約指明的開始時間後生效,客戶須立刻終止活動。如黑色暴雨警告信號於租約指明的開始時間後生效,本會建議客戶留在租用場地,直至情況安全才離開。
  10. 本會有權更改租金及設施收費而不另行通知。
  11. 本會保留終止使用本會會議室,訓練室或設施的權利。